Panquecas maravilhosas
Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 pitadinha de sal.
Recheio: Você pode usar carne moída, frango ao molho, fica a seu gosto. Só não deixa com caldo, o bom sempre ao molho, sem muita água, pra não destruir a panqueca na hora de montar.
Modo de fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador, bata novamente só pra misturar.
Unte uma frigideira anti aderente com um pouco de óleo, e leve ao fogo baixo, quando estiver quentinha, coloque um pouco de massa e vá virando a frigideira para que a massa tome toda a frigideira, use uma colher para preencher os lugares que não pegou a massa. depois de dourar a parte de baixo, coloque m um prato e recheie a seu gosto. Enrole elas e coloque em um refratário. Se quiser pode colocar o resto do molho por cima das panquecas e salpicar queijo ralado e levar ao forno. Fica uma delícia!