Churros delicinha!
Gentemmmm desculpe a demora em postar receitinhas pra vocês! Estava atarefadas com assuntos importantíssimos! kkkkk E um pouco de preguicinha também! ehheeh
Pra compensar vocês eu trouxe uma receita de lamber os dedos de tão delicinha que é viu.
A primeira vez que fiz não sobrou nem um pra contar a historia, hahhaha
Churros delicia!
Ing: 250 ml de água
200 gr de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga. (Não use margarina).
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos
Açucar e canela a gosto
Óleo para fritar.
Modo de fazer:
Coloque em uma panela a água, a manteiga, açúcar e a pitada de sal.
Quando a água começar a ferver e a manteiga estiver derretida, acrescente a farinha de trigo e mexa bem até que a massa desgrude da panela. Coloque a massa na vasilha da batedeira e adicione os ovos, batendo bem a cada adição, até que a massa fique morninha, quase fria. Coloque a massa no saco de confeiteiro com o bico no formato de pitanga aberto. Em cima de uma folha de papel manteiga aperte o saco de confeiteiro e corte os churros com o auxilio de uma tesoura culinária. Depois que os churros estiverem todos cortados e modelados de acordo com seu gosto, aqueça o óleo, frite-os e retire o excesso de gordura no papel toalha. Passe os churros na mistura de açúcar com canela e sirva-os com doce de leite ou brigadeiro. Eu amoleci o doce de leite no fogo e fiz também um brigadeiro. Gente, eu e meu fofo amamos, levei um pouco pra vizinha e ela amou. Vamos lá! Mãos a obra! Abraços e bom apetite.
Sara Gitirana
Sara Gitirana